Возникли вопросы?
Напишите нам! :)
Отправить
Ваш личный менеджер
Синявин Анатолий
Ваш личный менеджер
Бесплатная линия для консультаций
+7 989 804 93 80
+7 900 230 25 71
Задать вопрос
Мы работаем для Вас 24/7

Отзывы

Отзыв о Прогулочная коляска Anex Air X
5 Сентября 2019
Отличная модель
Коляской мы в восторге, она не только качественная, но и очень стильная. На колесах так же есть амортизация.
Отзыв о Коляска ANEX m/type 2в1
4 Сентября 2019
Отличная модель
Коляской пользоваться очень легко и удобно. Внутри люльки есть ортопедический матрасик, и капюшон большой который хорошо защищает ребенка.
Отзыв о Коляска ANEX e/type 2в1
4 Сентября 2019
Отличная модель
Очень много плюсов в коляске, которые замечаешь на прогулках. Довольна своим выбором.
Отзыв о Детская коляска Anex Cross Discovery 2 в 1
22 Октября 2018
Отличная модель
Месяц как купили эту коляску, посоветовала сестра. В коляске могу отметить такие плюсы как амортизация, маневренность, дизайн, ортопедический матрасик.
Отзыв о Детская коляска Anex Cross 3 в 1
Лена
22 Октября 2018
Отличная модель
В этой моделе мне понравилась ее амортизация, большая корзина для мамы, и конечно качественная ткань внутри люльки.
Отзыв о Коляска Anex Sport Vogue 3 в 1
22 Октября 2018
Отличная модель
В коляски поворотные колеса, за их счет коляска маневренная и с хорошей амортизацией.
Отзыв о Детская кроватка Pali
вап
24 Декабря 2017
Хорошая модель
Отзыв о Детская коляска Chicco Multiway Evo
Марина
24 Ноября 2017
Отличная модель
Мы купили коляску в синем цвете, цвет очень красивый и насыщенный. За лето не выгорел. Коляска зарекомендовала себя хорошо. Она легко управляется, малышу комфортно в ней. Сидение имеет 5 положений. В... сидячем положении, спинка ровная, а разлаживается полностью до горизонтального положения. Коляска разбирается полностью (вся ткань). Стирала в машинке (температура 30 градусов и самый слабый отжим), ни чего не порвалось. подробнее
Обзор кроватки-трансформера Nuovita Nido Magia (Нуовита Нидо Маджия) часть 1
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки с продольным маятником "Кубаночка 6" БИ 42.3
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки "Кубаночка 2" БИ 38.0 от Кубаньлесстрой
24 Декабря 2017
Обзор рюкзака Anex Sport 2017 года
24 Декабря 2017
Загрузить ещё
© 2016 BabyWest. Все права защищены.
babywest