Возникли вопросы?
Напишите нам! :)
Отправить
Ваш личный менеджер
Синявин Анатолий
Ваш личный менеджер
Бесплатная линия для консультаций
+7 989 804 93 80
+7 900 230 25 71
Задать вопрос
Мы работаем для Вас 24/7

Отзывы

Отзыв о Коляска ANEX m/type 2в1
Полина
4 Декабря 2019
Отличная модель
Коляска хорошая. Удобная и практичная, 2в1, можно сумочку иногда с собой не брать :) на любой поверхности никаких подрагиваний и тряски практически, ребенок спит крепким сном и не тревожится. Удобный... складной механизм, если мало места в квартире, то детская коляска anex m/type вам будет очень кстати :) материал хороший и дорогой, но надо быть очень бережным с ним..это как плюс, так и минус. У нас такая черная и загрязнения не так заметны, но у знакомых белая, вот там у них проблемы :) данный магазин колясок в Краснодаре имхо один из лучших, предлагает хороший выбор и оформляет все быстро! :) подробнее
Отзыв о Коляска ANEX m/type 2в1
Екатерина
4 Декабря 2019
Отличная модель
Долго ездили по магазинам, выбирали коляски, но как-то заехали в магазин колясок. Там был выбор очень большой, цены сравнительно невысокие. Мы выбрали коляску, по нашему мнению она оказалась самой... подходящей - коляска anex m/type. Сын у нас крепыш, тяжелый, нужно было, чтобы коляска была подходящая. Коляска довольно крепкая, из металла. Понравилась подвеска, не сильно чувствуются кочки, сын спал и не чувствовал. Простота регулировки, большой капюшон, который защищает и от солнца и от осадков, удобство для ребенка - это самое главное. Достойная коляска, оставим для второго ребенка, если решимся еще родить. подробнее
Отзыв о Коляска ANEX e/type 2в1
Юлия
4 Декабря 2019
Отличная модель
Мы искали коляску для ребенка, нашли магазин колясок в Краснодаре, понравился ассортимент и консультация. Здесь помогли подобрать хороши вариант. Честно говоря, то детская коляска anex e/type нас... порадовала. У нас было много критериев по которым выбирали первый транспорт для ребенка и эта подошла максимально. Взяли в цвете Сапфир, для мальчика, смотрится стильно. Коляска модульная, люлька для совсем маленьких, и прогулочный блок когда ребенок уже подрос, и ему скучно просто так лежать, колеса достаточно большие и проходимые, прочная и устойчивая рама. Хорошая задняя подвеска, коляска едет плавно. При этом коляска мне показалась достаточно мобильной и легкой. В комплекте была москитная сетка, сумка. подробнее
Отзыв о Коляска ANEX e/type 2в1
Ангелина
3 Декабря 2019
Отличная модель
Почти всю беременность я изучала ассортимент детских колясок и перелопатила весь интернет в поисках подходящей, функциональной модели. Нашу коляску мы приобрели в магазине колясок в Краснодаре,... остановили свой выбор на детской коляске anex e/type. Для меня важным критерием при выборе колясок являлись: качество, функциональность, вес, эргономичность, красивый дизайн и легкость в управлении. Всё это я нашла именно в этой модели, также меня подкупил и выбор необычных расцветок, мы выбрали коляску в цвете "Dark Plum", смотрится очень эффектно. Ни разу не пожалела о своём выборе, пользуемся этой коляской уже более полугода и очень ей довольны. подробнее
Отзыв о Коляска ANEX m/type 2в1
Елена
3 Декабря 2019
Отличная модель
Долго искали коляску для своего буйного сыночка. Знакомая посоветовала на данном сервисе эту модель, вообще ни разу не пожалели. Первое конечно это магазин, ассортимент ооочень широкий , цены вообще... низкие если сравнить с подобными магазинами. Качество коляски на очень высоком уровне, выполнена из металла, довольно крепкого ибо сын еще не сломал, как бы он не пытался, выглядит шикарно, в стиле спортик. Очень легко и просто складывается. Так же сыну очень нравится в ней сидеть, вытаскиваем его оттуда со слезами, очень хорошо и крепко можно пристегнуть ремнями. Так же имеется отличная регулировка подвески для плавного хода. подробнее
Отзыв о Прогулочная коляска Anex Air X
5 Сентября 2019
Отличная модель
Коляской мы в восторге, она не только качественная, но и очень стильная. На колесах так же есть амортизация.
Отзыв о Коляска ANEX m/type 2в1
4 Сентября 2019
Отличная модель
Коляской пользоваться очень легко и удобно. Внутри люльки есть ортопедический матрасик, и капюшон большой который хорошо защищает ребенка.
Отзыв о Коляска ANEX e/type 2в1
4 Сентября 2019
Отличная модель
Очень много плюсов в коляске, которые замечаешь на прогулках. Довольна своим выбором.
Обзор кроватки-трансформера Nuovita Nido Magia (Нуовита Нидо Маджия) часть 1
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки с продольным маятником "Кубаночка 6" БИ 42.3
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки "Кубаночка 2" БИ 38.0 от Кубаньлесстрой
24 Декабря 2017
Обзор рюкзака Anex Sport 2017 года
24 Декабря 2017
Загрузить ещё
© 2016 BabyWest. Все права защищены.
babywest