Возникли вопросы?
Напишите нам! :)
Ваш личный менеджер
Синявин Анатолий
Ваш личный менеджер
Бесплатная линия для консультаций
8 800 775 78 75
8 989 771 86 28
8 989 804 93 80
Задать вопрос
Мы работаем для Вас 24/7

Отзывы

Отзыв о Детская коляска Anex Cross Discovery 2 в 1
22 Октября 2018
Отличная модель
Месяц как купили эту коляску, посоветовала сестра. В коляске могу отметить такие плюсы как амортизация, маневренность, дизайн, ортопедический матрасик.
Отзыв о Детская коляска Anex Cross 3 в 1
Лена
22 Октября 2018
Отличная модель
В этой моделе мне понравилась ее амортизация, большая корзина для мамы, и конечно качественная ткань внутри люльки.
Отзыв о Коляска Anex Sport Vogue 3 в 1
22 Октября 2018
Отличная модель
В коляски поворотные колеса, за их счет коляска маневренная и с хорошей амортизацией.
Отзыв о Детская кроватка Pali
вап
24 Декабря 2017
Хорошая модель
Отзыв о Детская коляска Chicco Multiway Evo
Марина
24 Ноября 2017
Отличная модель
Мы купили коляску в синем цвете, цвет очень красивый и насыщенный. За лето не выгорел. Коляска зарекомендовала себя хорошо. Она легко управляется, малышу комфортно в ней. Сидение имеет 5 положений. В... сидячем положении, спинка ровная, а разлаживается полностью до горизонтального положения. Коляска разбирается полностью (вся ткань). Стирала в машинке (температура 30 градусов и самый слабый отжим), ни чего не порвалось. подробнее
Отзыв о Коляска трансформер Chicco Urban Plus Blak
Альбина
8 Ноября 2017
Отличная модель
Коляска Chicсo Urban Plus самая достойная коляска из всего разнообразия колясок. Коляска Chicсo Urban Plus – коляска трансформер это уже огромный плюс, ведь это дает возможность сэкономить в будущем... средства на прогулочную коляску. Она легко трансформируется из коляски для новорожденных в прогулочную. Габариты коляски позволяют въезжать в любой лифт (а не только грузовой), перевозить в багажнике, и хранить дома (легко собирается). В ней продумано все, и для безопасности ребенка и комфорта, причем комфорта как малыша, так и родителя. подробнее
Отзыв о Детская коляска Anex Cross 2 в 1
Валерия
9 Октября 2017
Отличная модель
Мужу эта коляска сильно понравилась. Он мне сам первый предложил ее купить. Я хотела немного более яркого цвета, но он меня убедил, что это всё-таки лучше. И функционал у неё тоже очень неплохой.
Отзыв о Детская коляска Anex Classic 3 в 1
Людмила
7 Октября 2017
Отличная модель
Нужна была качественная европейская коляска. Свекровь посоветовала зайти на сайт чтобы купить детскую коляску Anex Classic 3 в 1.Посмотрели очень комфортная из трех предметов,малыш в ней будет... находится до 3 лет, удобный матрас,защита от погоды и кроме переноски ещё и автокресло. И цена не большая. Конечно же мы купили. подробнее
Обзор кроватки-трансформера Nuovita Nido Magia (Нуовита Нидо Маджия) часть 1
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки с продольным маятником "Кубаночка 6" БИ 42.3
24 Декабря 2017
Обзор детской кроватки "Кубаночка 2" БИ 38.0 от Кубаньлесстрой
24 Декабря 2017
Обзор рюкзака Anex Sport 2017 года
24 Декабря 2017
Загрузить ещё
© 2016 BabyWest. Все права защищены.
babywest